Nggak Enaknya Tinggal di Halifax

Minggu lalu baca blog tentang 22 hal enaknya tinggal di Halifax. Dari apa yang ditulis di blog tersebut hanya perkara weed yang gua kurang tahu dan paham sewaktu tinggal disana selama kurun waktu 1 1/2 tahun, yang pasti urusan kriminal yang terkait dengan drugs sering terjadi disana.  Jadilah gua tertarik untuk menulis kebalikannya alias hal-hal yang nggak enakin sewaktu tinggal disana. Ini sih pengalaman pribadi dan dalam periode 2010-2012 yang gua percaya untuk saat ini masih valid alias belum berubah.

 

Winter of 2010/2011

Winter of 2010/2011

Buat yang belum tahu, Halifax itu kota (paling) besar di wilayah timur Kanada yang ada di provinsi Nova Scotia.  Itu loh… kota yang pernah meledak. Yang pengen tahu silahkan googling sendiri ya, hehe.

1. Salon mahal cing…

Beuh, mahalnya nggak kira-kira untuk harga potong rambut wanita. Buat laki-laki saja 3 tahun lalu itu bisa $20. Wanitanya ya kira-kira dua kali lipatnya. Itu cuma gunting tok ya, nggak pake cuci. Itupun kualitas potongnya standart saja alias bukan yang wah. Alhasil rambut orang sono panjang-panjang dah ceweknya, biar irit gitu… gunting rambut 1-2 tahun sekali atau pas pulang kampung saja, langung ke salon macam Johnny Andrean dan minta potong rambut, creambath, pijat, pedi dan medi, kalap gitu…. haha. Ohya, kalo gunting rambut saja mehong, bayangin aja kalo mau massage/pijat refleksi atau pedi medi ya.

2. Restoran juga mahal

Perporsi makanan rakyat macam Pho (Noodle soupnya Vietnam) itu paling sedikit $10, rata-rata malah diatas $11-$13 dan nggak ada pilihan ukuran seperti di Kota lain. Jadi opsi makan diluar itu adalah benar-benar untuk entertain, bukan sekedar “ah, lagi malas masak” atau “Duh, lagi repot nih. Makan diluar kayaknya lebih praktis” atau bahkan “Murahan makan diluar nih kayaknya dari pada gua masak” Padahal opsi-opsi yang gua contohkan diatas, adalah hal yang acapkali terjadi kalo tinggalnya di Toronto. Apalagi kalo cuma sekedar makan yang penting kenyang. Beuh… $6 bisa buat 2-3x makan orang dewasa dan sering rasanya enak alias bukan makanan abal-abal.

3. Kota mati pas liburan sekolah

Ini kota punya university yang terkenal seantero dunia (sengaja dilebay-in, padahal gua juga tau Dalhaousie pas sudah disana), banyak sekali mahasiswa luar yang berbondong-bondong sekolah disana. Nah bayangin kalo sudah masuk liburan sekolah, pada pulang kampung dah tuh anak-anak mahasiswa, tiba-tiba kota langsung berasa kayak hilang separuh penduduknya. Sepi coy…

4. Diatas jam 9 malam, hening…

Ini bukan karena mahasiswa pada pulang kampung, tapi memang setiap malam apalagi weekday, ini kota kalo sudah malam ya sepi aja gitu jalanannya, ditengah kotanya pun demikian. Barangkali didalam pub-pub rame kali. Banyak pula toko dan restoran tutup jam 9 malam atau paling telat jam 10 malam. 1-2 saja yang buka sampai larut malam tapi biasanya restoran fast food. Alhasil suka bingung kalo perlu cari makan dijam-jam kalong. Kecuali kalo mau ngudap makanan yang ada di bar/pub kali ya… ini kayaknya hidup sepanjang malam. Walau Halifax punya Pub terpadat sedunia (lol) belum sekali pun gua hangout disalah satunya. Umur memang nggak bohong (macam yang waktu mudanya pernah/sering aja haha).

5. Jam tunggu bus

Kalo hari biasa kayaknya masih oke lah. bangsa tiap 15 menit ada. Enaknya karena bisa cek jadwal bus lewat dengan telepon dan memang cukup akurat. Tapi kalo sudah weekend, sudahlah ada beberapa jalur/bus yang tidak jalan, waktu tunggu pun minimal 30 menit. bahkan ada yang sejam sekali. Bayangin kalo kelewat, trus pas winter, alamak jang… sakitnya tuh disiniiiiii…

6. Lewat Jembatan bayar

Halifax itu sebelah-sebelahan sama kota yang namanya Dartmouth dan terpisah oleh air, makanya perlu jembatan buat commute dari sisi satu ke sisi lainnya. Berhubung ini sebenarnya dekat banget dan kotanya kecil, alhasil penduduk sana cukup sering harus berlalu-lalang antara dua kota tersebut. Nah tiap lewat kalo pake kendaraan pribadi kudu bayar, 3 tahun lalu itu sekali lewat $1 ya boookkkk… nah kalo sudah lewat sekali, pulangnya kan kudu lewat lagi, haha.

7. Badai pasti berlalu kembali

Selama 1 1/2 tahun disana ntahlah sudah berapa kali ada warning seputar badai. Mungkin karena letaknya yang dekat laut jadi sering banget badai menerpa. Sering-sering juga berkabut nih kota sampai ada yang depresi kalo gak kuat karena kelamaan nggak lihat matahari bersinar cerah, hahaha.

8. Kriminal seputar drugs

Kriminalitas kayak copet, rampok gitu sih jarang banget ada diberita, yangs sering tuh penembakan karena urusan drugs. Untungnya ya penembakan yang cukup marak itu korbannya jelas, urusan soal drugs. Tapi kan ngeri juga kalo misal mereka salah sasaran atau kita kena peluru nyasar.

9. Sulitnya mendapatkan bahan makanan Asia

3 tahun lalu, Asian grocery storenya cuma ada kisaran 3-4 yang tersebar cukup jauh satu dan lainnya. Yang umum didatangin dan barangnya cukup banyak ada 2 sahaja dan yang bikin malas diluar harganya yang jauh lebih mahal adalah tidak fresh-nya barang-barang yang dijual disana, khususnya jajaran frozen food. Acapkali sudah kadaluarsa atau penampakannya sudah menggenaskan, hiks. Jadi bayangin kalo misalnya sudah kusut banget disana sekian tahun dan tiba-tiba dibawa ke Asian Store macam T&T di Toronto, serasa ada di surga level 7 naik dikit lagi.

10. Lowongan kerja

Ini sih agak-agak personal, perlu dilihat pengalaman dan kerjaan yang diincar. Tapi rata-rata pada setuju kalo kerjaan di Halifax itu tidak secure alias kalo misalnya dipecat/kehilangan kerjaan tiba-tiba (yang gak aneh di North America sini), susah lagi buat dapat yang baru. Karena memang lowongan kerjaannya sangat sempit dan perusahan-perusahaannya juga tidak banyak.

11. Terbatasnya variasi restoran dari negara lain

Tidak seperti kota semacam Toronto atau Vancouver. Pilihan restoran yang menjual makanan-makan etnis/negara lain sangat terbatas. Mungkin ada kaitannya dengan point nomor 2 dan 9. Jadi saling berkaitan. Gimana kagak mahal kalo bahannya saja sudah mahal dan susah dicari. Agak ragu sih memasukan ini dalam point tidak enaknya tinggal di Halifax. Karena walaupun sedikit & mahal acapkali restoran yang dikunjungi juga itu itu saja dan karena mahal juga jarang kan frekwensi pergi makannya haha lah wong di Toronto yang seabrek-abrek seringnya juga balik ke tempat yang sama dan itu itu saja.

—–

Gua cukupkan saja sampai angka 11 dan memang kenyatannya lebih banyak enaknya tinggal di Halifax daripada nggak enaknya, haha. Tapi kalo nggak enaknya kena di urusan asap dapur, memang agak sulit untuk memilih bertahan disana.

YuTan





#CAdrivinglicense

Picture found from google search

Last night via Twitter, I tweeted about Canadian driving license. About how to get it and what is a road rule in Nova Scotia as well. Rather than write it in my blog, I prefer right it first on Twitter, why? On twitter we only can tweet 140 characters per tweet, it looks like per point not per paragraph and it’s easy for me to focus point per point when I was sharing about this subject.

The reason why I tweeted about this topic because I just read about one article about car accident in Indonesia, because the victim was Indonesian actor’s wife, this news becomes popular and almost everyone tweet about it. The reason behind this accident still blur, but police said it probably because human error, overload, road condition, etc. Moreover I read someone wrote about seat belt, so I decided to share what I know and what happen in Canada generally and specific in Nova Scotia, since I am living here. As long as I know to get driving license in Canada is super duper difficult, at least needs a time to done everything, but in Indonesia is super duper easy. There is rule and law also to get a driving license at there, however most people prefer to get it as soon as possible, and mostly they don’t have to pass the road test, unbelievable but it’s true.

These tweet I wrote for my Indonesian friends/readers. If you are Canadian or live in Canada, it will look not so interesting ( if you can read Bahasa Indonesia ) , haha. So here my super long sharing from A to Z ( I Copy paste it to here from Twitter with hastag #CAdrivinglicense please read from below to above :p ) :

Makin panas kyknya bule makin suka, malah buka jendela atau roof, menikmati sinar matahari, sedap nian nampaknya #CAdrivinglicense
Mobil sini bs dipastikan py heater (negara kulkas gitu loh) tp blm tentu ada AC. Ga py AC msh bs survive disini 🙂 #CAdrivinglicense
Kudu selalu bawa skop dan semcm alat untuk kikis es dr kaca mobil, selimut & snack/air kl2 kejebak badai salju #CAdrivinglicense
Ntar kl sdh winter, kudu ganti ban yg khusus u/ winter, ada sih ban u/ all season, tp ktnya kl salju tebal sk ga nolong jg #CAdrivinglicense
Pernah ada yg nabrak, trus moosenya roboh nimpa mbl, tanduknya tembus,ngegencet org didalam #CAdrivinglicense
Nyetir di highway luar kota, yg plg ditakuti kl ktm moose, itu binatang ktnya tinggi/gede. Kl nabrak, mbl yg penyok #CAdrivinglicense
Pd ga doyan nyetir di downtown krn byk penyebrang jln, eh bs loh ga berhenti2 yg nyebrang, nunggu ampe 5mnt #CAdrivinglicense
Kdg msh keburu ganti link, kl ga keburu ya terpaksa keliling, nekat? Bs kl sepi. Kl rame, malu hati #CAdrivinglicense
Kl blm hapal jalanan, repot bener nyetir disini, misal mau lurus, ternyata jalur yg diambil hy blh u/ belok kiri #CAdrivinglicense
Tempat cuci mbl ada yg otomatis ada yg pake koin dan semprot2 sendiri, lucu deh ini, cuci mbl uber2an dgn wkt #CAdrivinglicense
Harga bensin naik turun terus, yg 2 hr lalu $126,8 eh kmrn jd $130.1 tp apapun brandnya, shell,irving,dll harganya sama #CAdrivinglicense
Disini perbaikan jalan jg lama, tp sign under construction-nya banyak dan jelas terlihat, pake lampu, cone, petugas,dll #CAdrivinglicense
Di highway tidak ada lampu jalan, di Indo ada kan ya? Ingat wkt br mendarat, agak aneh liat highway gelap gulita #CAdrivinglicense
Jalan tol kayak di Indo disebut highway disini, dan gratis! 😀 yg kudu bayar saat lewat jembatan #CAdrivinglicense
Helm dan lampu adalah 2 hal yg Wajib bersepeda disini, tanpa itu bs di tangkap kec. mgkin cm gowes sejengkal di komplek #CAdrivinglicense
Sebagian ada jalur khusus sepeda, sebagian besar tdk/blm ada. Mrk tdk blh jln di jln khusus pedestrian, hrs di jln raya #CAdrivinglicense
Kalo sepeda blh disalib, cm jarak antara mobil dan sepeda min. 1 mtr. Sepeda jg kudu ikut rambu lalin #CAdrivinglicense
Jalanan untuk 1 jalur ya hy u/ 1 jalur, ga ada yg berani nyalip/bersisian kecuali nekat habis & siap2 dpt middle finger :p #CAdrivinglicense
Kl sampe pengemudi pencet klakson, itu pasti sdh hal yg luarbiasa/marah besar. Disini org jarang nglakson kl ga btl2 perlu #CAdrivinglicense
Hy pernah 1x pemerintah memberi warning spy jendela dibuka buat yg ninggalin anjingnya, saat itu sdg gel.panas #CAdrivinglicense
Untuk Ontario “Yours to Discover” (kl ga salah ya ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ ) #CAdrivinglicense
Plat tiap provinsi selalu ada slogan provinsi tsb, seperti u/ Nova Scotia “Canada’s ocean playground” namanya jg dkt air #CAdrivinglicense
Hal terakit dgn mobil: plat kendaraan, disini plat ‘nempel’ ke orgnya, bukan ke mobilnya. Kl mbl di jual,copot platnya #CAdrivinglicense
Kadang u syarat lamar kerja, bs dipakai u masuk casino dan toko alcohol :p pokoknya kl bs dpt ya bagus #CAdrivinglicensewalo mgkn ga nyetir
Punya #CAdrivinglicensedisini itu lmyn penting, bkn semata2 bs nyetir tp itu jd ID kita yg ada fotonya. Disini I’d semcm itu penting
Jgn coba2 nyetir disini tanpa dilengkapi dgn asuransi. Begitu ketangkap/ketahuan, #CAdrivinglicensebs dicabut u/ wkt lama sekali
Untuk pria dewasa sdh berkeluarga jg hrg preminya akan lbh ringan dibanding pria dewasa 20an single #CAdrivinglicense
Sertifikat lulus dr belajar mengemudi akan dity sama perusahaan asuransi, kl kita ada maka harga premi akan lbh murah #CAdrivinglicense
Mrk tetap perlu melakukan written test dan road test, namun kl lulus sdh bs mendptkan #CAdrivinglicenseyg complete (ga ada test lg)
Trus kl py SIM negara msg2 dan mau buat #CAdrivinglicenseusahakan di terjemahin dan di cap di ktr samsat (Daan Mogot)
Byk cerita yg gagal test krn : ga sengaja nyetir 1 tangan,saat parking ga liat/ngeh ada hydrant, di stop sign ga full stop #CAdrivinglicense
Ini bicara saat road test ya, kl sdh lulus salah2 dikit ya gpp kecuali kagak ketangkap polisi ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ #CAdrivinglicense
Namun bs tidak krn sdh terlalu lama terbiasa mengemudi dgn aturan yg salah/beda. Hal2 simple malah terlupakan/terabaikan #CAdrivinglicense
Iya krn sdh py jam mengemudi yg tinggi, ngerti feature2 mbl, mental lbh berani, stable (?), dll #CAdrivinglicense
Pada dasarnya betul (dimana2 kl ikut aturan pasti bs/lulus dimanapun) tp bisa tidak bisa iya #CAdrivinglicense
Lanjut dikit tweet ttg #CAdrivinglicense ya, ada tmn blg kl sdh bisa setir di Jkt/Medan pasti bs nyetir/lulus disini kl ikut aturan
Untuk kecelakaan yg tdk ada korban jiwa, kerusakan dibwh $1000 mk tdk perlu lapor police kec.perlu bantuan krn bikin macet #CAdrivinglicense
Krn tiap kendaraan wajib py asuransi maka yg dilakukan saat terjdi kecelakaan adalah bertukar no contact dgn lawan #CAdrivinglicense
Hal ke 2, krn tilangnya mahal semahal2nya,ke 3 krn aturan yg sdh begitu jelas jd ga bs salah2an saat ada kejadian #CAdrivinglicense
Beberapa titik lokasi ada rambu penyebrang jln, org bs pencet dan lampunya kedip2 kuning. Pengendara kudu stop #CAdrivinglicense
Tp ternyata itu nolong banget u/ keamanan saat pindah jalur, apalagi di highway. Skrg ada kaca kecil yg ditempel di spion #CAdrivinglicense
1st merasa silly, pake tengak tengok tiap mo change link.Wkt 2nd road test gua tiap mau blk kanan jd liat ptgs yg diblkg #CAdrivinglicense
Yg nyetir pasti tau,tp di Indo topik ini knp tdk pernah muncul/ada?Disini hot banget sampe msk dlm point penting penilaian #CAdrivinglicense
Beneran muterin kepala liat sisi kiri dan kanan sekitar pintu belakang. Kl ada mbl lain di samping, acapkali tdk keliatan #CAdrivinglicense
Berikutnya cek blank spot. Konon sisi kiri/kanan mobil tdk bs kita liat dgn baik melalui spion jd kudu pk nengok #CAdrivinglicense
Sdh byk tmn yg kena tilang krn ga fully stop di sign ini, hy melambat. Tilangnya gila2an bs $200an #CAdrivinglicensekapok kan?Kl ga ada info tambahan,kudu hati2. Biasanya jalur lain tdk ada tanda tsb,mrk py hak jln terus & kt kudu tunggu ampe bisa #CAdrivinglicense
Kl ada info 4 way stop or 3 way stop artinya semua arah ada tanda ini (persimpangan 4 or 3) jd liat2 deh sapa yg berhak #CAdrivinglicense
Tiap ktm sign ini kudu fully stop dan liat kiri depan kanan untuk liat siap yg stop duluan, yg stop duluan jalan duluan #CAdrivinglicense
Stop sign, dasar wrn merah dgn tulisan STOP ada dibeberapa persimpangan jln, kebykan didaerah perumahan/taman #CAdrivinglicense
Okay, now tentang detail atiran berlalin yg beda banget dgn di Indo, or at least gua ga pernah tau/liat sewkt di Indo #CAdrivinglicense
Rempong kan?! Bahkan di provinsi Ontario lbh susah lg,setelah 2 thn itu mrk kudu RTest lg n kali ini testnya di Highway! #CAdrivinglicense
2 thn dr sejak lulus road test, akan berubah status lg menjd FULL #CAdrivinglicense yg artinya blh ajarin/tmnin yg br lulus Wtest mengemudi
Misal kudu kerja yg br plg jam segitu, mk bs isi form & perusahaan ttd, kemudian diberikan ijin u/ mengemudi di jam2 tsb #CAdrivinglicense
Ya elahh, gagal lg nih gua, tiap udah mau sampe gitu, lemes dot com deh, ga semangat pun wkt parking mundur #CAdrivinglicense
Wkt berubah jd kuning, gua ragu jalan terus atau stop, gua akhirnya stop dan kena garis penyebrang jalan, gua lgs down #CAdrivinglicense
Trus di ijln dimana gua over speed saat 1st test, didpnnya ada lampu merah & kd belok kiri, lampu merahnya kagok #CAdrivinglicense
Menurut gua 2nd road test ini agak belepotan drpd yg 1st. Tp kali ini gua jg betul speed sampe dibilang agak terlalu pelan #CAdrivinglicense
Belajar ‘cuma’ 1 1/2 jam + sewa mbl u road test dr tmpt kursus saja sdh kena charge lg $100an (-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡) #CAdrivinglicense
Krn blm ada mobil, mau sewa buat latihan2 mahal, jd gua cm ambil belajar lg 1 1/2 jam pd saat hari H (sebelum test) #CAdrivinglicense
Setelah nunggu 5 mgg u/ dpt jadwal road test berikutnya dgn penuh kesabaran dan ketabahan, gua kmb siap di uji! #CAdrivinglicense
Misal untuk parking, kl terlalu mepet krg 5 point, gak cek blank spot, krg 10 point, dll seluruhnya ga blh lbh dr 45 point #CAdrivinglicense
Saat ganti link di jlnan yg menurun, max kecptan 50km/hr u daerah itu, gua jd melesat di 60km/hr. Pdhal sdh mau slsai #CAdrivinglicense
My wst roas test NYARIS sempurna, parking rapi, stop sign rapi, always check blank spot, ‘CUMA’ kecepatan 10km #CAdrivinglicense
Krn kali ini gua sungguh gak sotoy lg, tp sudah mantap semuantap, bahkan nyaris gak grogi walau petugasnya serem #CAdrivinglicense
Gua jg gagal 1st road test (nangis kejer, guling2an) yg ikut Twitter gua pasti tau gmn dramanya gua wkt gagal #CAdrivinglicense
Krn ga ada wkt tunggu u ulang Wtest, gua daftar lg esok hr dan belajar kebut semalam, baca PDF. dan kali ini cm salah 1 #CAdrivinglicense
Gua gagal 1x di written test krn kepedean ga baca buku dan cm latihan jawab simulasi pertanyaan yg ada di internet :p #CAdrivinglicense
Ohya, wkt lulus written test, kita sdh dpt SIM, sdh legal u/ nyetir TAPI kudu ditemani sama org yg sdh punya FULL #CAdrivinglicense
Apa saja kesalahan yg dibuat, kalo salah2 dikit paling di warning,kl berat ya gagal dan kudu ngulang lg,daftar & tunggu lg #CAdrivinglicense
Hanya kira2 15-20 mnt, dijalan kota sekitar lokasi kantor pembuat SIM. Setelah selesai akan diksh tau hasil test #CAdrivinglicense
Gua akan bicara detail HAL-HAL yg penting dlm mengemudi di CA ntran. Di road test, disuruh parking curb & parkir mundur #CAdrivinglicense
Dgn membawa formulir penilaian, kl siap kita blh jalan, dia akan ksh intruksi belok,dll kl diam artinya lurus aja #CAdrivinglicense
Disuruh nyalain lampu signs, horn, rem, lampu jauh, surat2. Kl semua beres diakan duduk disamping supir #CAdrivinglicense
Waktu road test, akan ada 1 petugas dr Access Canada yg menemani, dia akan periksa kondisi mbl terlbh dahulu #CAdrivinglicense
Belajar sampe merasa confidence, kemudian bersiap road test, dr daftar sampe dpt giliran test, paling cepat itu 3 mgg #CAdrivinglicense
Belajar dijalan, diajarin parking, baca rambu, merasakan jlnan di kota, desa dan highway yg berkecepatan tinggi #CAdrivinglicense
Belajar di kelas/teori selama 4x/hr. Belajar aturan/rambu, onderdil mobil, merawat mbl, sampe bgm jd defensive driver. #CAdrivinglicense
Belajar mengemudinya SERIUS. 25 jam di kelas belajar teori dan 10 jam di jalanan, bisa nambah belajar dijalan tp bayar lg, #CAdrivinglicense
Kl belajar ama kursus terdaftar (kudu) mungkin dianggap lbh cpt bisa ketimbang belajar sendiri sama tmn/kel.Mk jd lbh lama #CAdrivinglicense
Kl ambil kursus ‘cuma’ perlu tunggu 3 bln, kl tdk kudu sampe 6 bln seblm road test, dimaksudkan spy belajar di jalan dl #CAdrivinglicense
Setelah lulus WTest, kita bs daftar untuk road test. Ada beda wkt tunggu seblm road test u/ yg kursus mengemudi & tdk #CAdrivinglicense
Buku tsb berisi informasi yg lengkap ttg berkendara di provinsi tertentu, termsk mengendarai motor! #CAdrivinglicense
Kudu register lg (bayar lg) & ujian lagi.Sebelum ujian kita bs belajar2 dl dr buku yg bisa dibeli/pinjam di perpus/ donlot #CAdrivinglicense
Untuk 2 kategori tsb hanya boleh salah @4 pertanyaan. Misal salah 2 u/ road signs & salah 5 u/ aturan lalin, maka gagal! #CAdrivinglicense
Pertama, semua harus lulus dr yg namanya written test, berisi 40 pertanyaan. 20 ttg road signs, 20 ttg aturan berlalin #CAdrivinglicense
Ada beberapa tahap untuk mendapatkan #CAdrivinglicense ada sedikit perbedaan di tiap provinsi, ada level-levelan.
When I was struggling to get my driver license, I couldn’t understand why so many rules to follow. But now I understood, reason behind these all  rules and laws is to ‘produce’ a defensive driver. Only one thing I still complain and it’s about time, from register our road test until we get the date to test, it takes an ages!!! Please hire more officers or recruit me! Haha.

YuTan





Trip to PEI [seri #2 tamat]

 

Bangga berpose dengan sertifikat Tip to Tip ^^

 

Holaaa!

Hutang tulisan lanjutan tentang trip ke Prince Edward Island [PEI] seri #2, untuk seri #1-nya bisa disimak disini 🙂

Setelah bahagia banget bisa nyampe di Westnya PEI lbh tepatnya di Nort Cape, hari terakhir di PEI kami rencanakan dengan menyusuri wilayah Timur dan berharap bisa nyampe di ujungnya dan melengkapi Tip to Tip kami dan boyong pulang sertifikat sebagai penjelajah yang sudah berhasil nyampe dari ujung ke ujung-nya pulau ini, wohooo…

Menurut gua, sepanjang perjalanan menyisir wilayah timur, pemandangan alamnya lebih seru untuk dinikmati dibandingkan yang sisi sebelah west. Atau mungkin juga karena cuaca di hari minggu itu lebih cemerlang, sunny bowww ^^Alhasil kami pun lumayan banyak berhenti di beberapa point view untuk sekedar mengabadikan moment perjalanan ini, langit biru… pantai… lighthouse… teman-teman… what a wonderful trip, right? gua sempat nyerocos saat liat hasil foto di camera “ Ini baru foto luar negeri “ suasana-nya sama dengan post card2 luar negeri yang pernah gua liat, hehe silly me!

Ohya, sebelum perjalanan ini di mulai sudah di info kalo kami bakalan berkunjung ke Bear Lighthouse dimana menjadi lighthouse pertama yang menangkap signal dari kapal legendaris Titanic saat mereka mengalami kecelakaan, menabrak gunung es. Tapi sungguh sedih karena sempitnya waktu dan harus ngepasin waktu keberangkatan kapal yang akan menyebrangi kami dari PEI ke Halifax, kami harus merelakan lokasi tersebut untuk dikunjungi di lain waktu ( another reason untuk come back ke PEI, hehe ). Tapi kesedihan itu berganti dengan sukacita karena berhasil mendapatkan sertifikat Tip to Tip :’) plus dapat bonus liat serigala liar hanya berjarak 3 meter, OMG!

Dihari yang sama kami juga melakukan short hiking di trail yang akan membawa kami melihat gurun pasir yang ciamik, menurut gua gurun pasirnya sih biasa saja walau agak aneh karena bisa ada begituan, tp alam disekelilingnya sungguh menakjubkan… bisa disimak di foto yang akan gua pasang ^^

Karena perjalanan ini sudah 2 bulan lebih, jadi sudah banyak detail yang terlupakan, moral of story : segeralah tulis perjalanan anda sebelum semuanya keburu pudar, jangan malas nulis kalo mau jadi blogger hehehe… sebagai gantinya, gua banyakin fotonya deh, hehe… ^^Silahkan disimak..

 

Berpose didepan Lighthouse berukuran mini 🙂

 

Berada diatas kapal yg akan membawa kami kembali ke Halifax 😀

Pancake terbesar yg pernah ku lihat --"

Ini gurun pasirnya, kerena yaaa... lokasinya terlihat lain drpd yg lain

wih my husband ^^

Seafood Chowder yang yuammyyyy buangettt ^^

Foto dan di foto, ini hasilnya ^^

See ya!